CABAS DE LA SEMAINE
10 kg, 6 €/kg
Contrairement à l'idée reçue, le temps de préparation d'une viande à braiser n'est pas très longue, car une fois grillée sur chaque face...
Que vous l'aimiez blanche ou rouge, saignante ou bien cuite, la viande est un ingrédient incontournable de votre cuisine et peut être cuisinée de mille et une façons ! Elle est en effet la base de la plupart des plats les plus savoureux de l’art culinaire français et international et fait très souvent l’unanimité à table.
Votre artisan boucher Alain Jondeau vous propose les meilleurs produits depuis 1997. Un savoir-faire reconnu et des produits de qualité sont proposés à nos clients dans notre boutique en Bourgogne et maintenant sur le site internet! Toutes nos viandes viennent des producteurs locaux ! Consulter la carte sur la page - Nos éleveurs.
Dans cette catégorie on a préparé pour vous le choix de colis de viande triées suivant leurs poids - 10 à 14 kg !
10 kg, 6 €/kg
Contrairement à l'idée reçue, le temps de préparation d'une viande à braiser n'est pas très longue, car une fois grillée sur chaque face...
Moitié viande à griller, moitié viande à braiser, de tendre Charolais choisis chez des éleveurs de l'Autunois Morvan, pour votre plaisir de passer à table...
Plus de viande à griller, moins de viande à rôtir, mais toujours la même saveur et le même plaisir.
Ma viande charolaise, je la choisis chez des éleveurs de l'Autunois-Morvan qui travaillent de façcon traditionnelle pour une viande de qualité. Sur certaines de mes livraisons...
Uniquement de la viande à griller et à rôtir au four pour des mets rapides et succulents.
Pourquoi économique? peu de viande à griller, plus de viande à rôtir, braiser et à mijoter pour de succulents plats à un coût peu élevé.
Un mélange de boeuf, porc et volaille à griller - rôtir et braiser, qui donne des plats savoureux à déguster