COLIS VIANDE DE...
Bœuf charolais de l'Autunois-Morvan, porc de Bourgogne, deux viandes du terroir à déguster sans modération.
Que vous l'aimiez blanche ou rouge, saignante ou bien cuite, la viande est un ingrédient incontournable de votre cuisine et peut être cuisinée de mille et une façons ! Elle est en effet la base de la plupart des plats les plus savoureux de l’art culinaire français et international et fait très souvent l’unanimité à table. Votre artisan boucher Alain Jondeau vous propose les meilleurs produits depuis 1997. Un savoir-faire reconnu et des produits de qualité sont proposés à nos clients dans notre boutique en Bourgogne et maintenant sur le site internet! Toutes nos viandes viennent des producteurs locaux ! Consulter la carte sur la page - Nos éleveurs. Dans cette catégorie on a préparé pour vous les colis de viande de 6 à 7 kg
Bœuf charolais de l'Autunois-Morvan, porc de Bourgogne, deux viandes du terroir à déguster sans modération.
Une majorité de viande à rôtir et braiser, qui donne des plats savoureux à déguster
Porc de Bourgogne et poulet, 6 kg de viande à grillé au barbecue pour un prix mini.
Boeuf Charolais et Porc de Bourgogne, pour un barbecue varié entre amis.