Err

CABAS DE LA SEMAINE

60,00 EUR
Ajouter au Panier
CABAS DE LA SEMAINE
Contrairement à l'idée recue, le temps de préparation d'une viande à braiser n'est pas très longue, car une fois grillée sur chaque face, il suffit de mouiller la viande, l'assaisonner à votre goût, ensuite la cuisson se finit toute seule et la cuisinière peut vaquer à ses autres occupations.

1 Kg Basses côtes à griller
1 Kg Bourguignon (collier)
1 Kg Pot au feu avec os (plat de côtes, poitrine)
1 Kg Escalope de porc (jambon)
1 Kg Rôti de porc A/os (épaule)
1 Kg Rôti de porc farci
1 Kg Rôti de dinde
1 Kg Blanquette de dinde
1 Kg Cuisse de poulet
1 Kg Foie de génisse

6 €/Kg






Possibilité de livraison à domicile par nos soinsdans une zone de 30Km autour d'Autun - Autun, Epinac, Nolay, Le Creusot, Montceau les Mines, Blanzy, Marmagne, Couches.... 
Tel : 06.87.84.21.81