PANIER DE LA MENAGERE
Une majorité de viande à rôtir et braiser, qui donne des plats savoureux à déguster
Que vous l'aimiez blanche ou rouge, saignante ou bien cuite, la viande est un ingrédient incontournable de votre cuisine et peut être cuisinée de mille et une façons ! Elle est en effet la base de la plupart des plats les plus savoureux de l’art culinaire français et international et fait très souvent l’unanimité à table.
Votre artisan boucher Alain Jondeau vous propose les meilleurs produits depuis 1997. Un savoir-faire reconnu et des produits de qualité sont proposés à nos clients dans notre boutique en Bourgogne et maintenant sur le site internet! Toutes nos viandes viennent des producteurs locaux ! Consulter la carte sur la page - Nos éleveurs.
Dans cette catégorie on a préparé pour vous le choix de colis de viande triées suivant leurs poids.
N'oubliez pas que les viandes de boucherie réfrigérées se conservent impérativement au réfrigérateur dans sa partie la plus froide, entre 0 et 4° C.
Une majorité de viande à rôtir et braiser, qui donne des plats savoureux à déguster
Un mélange de boeuf, porc et volaille à griller - rôtir et braiser, qui donne des plats savoureux à déguster
la région Bourgogne à l'honneur avec ce bœuf charolais et ce porc de Bourgogne.
Le nom de ce colis se suffit à lui même - rosbif - côtes - bourguignon pour le régal de vos papilles
Pourquoi économique? peu de viande à griller, plus de viande à rôtir, braiser et à mijoter pour de succulents plats à un coût peu élevé.
Colis petit prix pour une viande à mijoter doucement pour un résultat étonnant
Bœuf charolais de l'Autunois-Morvan, porc de Bourgogne, deux viandes du terroir à déguster sans modération.