Pourquoi ce site de vente de viande?

J’ai décidé de faire un site de boucherie en ligne , pour faire connaître cette viande charolaise d’une qualité reconnue depuis longtemps. Sur ce site de boucherie en ligne, je propose des colis de viande charolaise. Ces colis de viande charolaise sont composés de viande à cuisson rapide (filet / faux-filet / rumsteck / bifteck) et de viande à cuisson lente (braisé / bourguignon, pot au feu).

Beaucoup de mes clients me demandent également de mettre de la viande sous vide pour leurs enfants ou familles n' habitant plus la région car ils ne trouvent pas facilement une viande de qualité et apprécient de connaitre l'origine.

Je suis artisan boucher etje vends depuis de nombreuses années de la viande charolaise que je choisis chez des éleveurs que je connais et qui sont tous certifiés éleveur charolais. Ils travaillent de façon traditionnelle. Leurs bêtes sont du printemps à l’automne dans les pâturages et l’hiver en écurie , nourries avec le foin récolté sur l’exploitation.

J’ai un magasin de boucherie en Saône et Loire, ce qui me permet de proposer des colis de viande charolaise, sans trop de viande à cuisson lente, car le pot au feu est vendu dans les magasins.

Je propose également, des colis de viande avec du porc de Bourgogne.

Vous pouvez donc trouver sur mon site de boucherie en ligne :

- de la viande charolaise
du porc de Bourgogne

 ainsi que de la charcuterie régionale et maison :

 jambon et rosette du Morvan
-  jambon persillé de Bourgogne
Je travaille en famille avec mes deux fils.