CABAS DE LA SEMAINE

76,00 €
TTC

10 kg, 6 €/kg
Contrairement à l'idée reçue, le temps de préparation d'une viande à braiser n'est pas très longue, car une fois grillée sur chaque face...

Quantité

  • Paiement sécurisé Paiement sécurisé
  • Livraison à partir de 10 kg (Chronofresh) Livraison à partir de 10 kg (Chronofresh)
  • Garantie qualité Garantie qualité
Contrairement à l'idée recue, le temps de préparation d'une viande à braiser n'est pas très longue, car une fois grillée sur chaque face, il suffit de
mouiller la viande, l'assaisonner à votre goût, ensuite la cuisson se finit toute seule et la cuisinière peut vaquer à ses autres occupations.
1 Kg Basses côtes à griller
1 Kg Bourguignon (collier)
1 Kg Pot au feu avec os (plat de côtes, poitrine)
1 Kg Escalope de porc (jambon)
1 Kg Rôti de porc A/os (épaule)
1 Kg Rôti de porc farci
1 Kg Rôti de dinde
1 Kg Cuisse de poulet
1 Kg Foie de génisse

Colis de  9 Kg 
CABASSEMAINE_2013